15:34 

     Сложно себе представить менеджера, у которого не было бы с собой визитной карточки. Это простой и изящный способ снабдить потенциального клиента своими координатами и просто знак вежливости. Визитки в Санкт-Петербурге печатает огромное количество фирм от обычных офисов до крупнейших типографий. Однако наибольшую прибыль имеют те, кто создает качественные и оригинальные визитки. Современные способы печати дают много возможностей для производства визиток в Спб. И ограничиваться печатью простых карточек, значит терять огромное количество клиентов, которые хотели бы отличаться от остальных и потому заказывают оригинальные визитки.
Сегодня существует много способов производства визиток в Санкт-Петербурге.
Перечислим основные .
Цифровая печать - на сегодняшний момент, это самый быстрый и востребованный способ печати визиток в Спб. Он позволяет создавать продукцию, минуя такие этапы как вывод плёнок, изготовление форм, приладка печатной машины. Печать идет из прямо файла, который находится в компьютере. Цифровые машины позволяют быстро печатать оригинальные визитки на самых разных бумажных носителях, например на фактурной бумаге. Этот способ используют оперативные полиграфические фирмы.
Средний срок печати визиток в Санкт-Петербурге -от 30 минут до часа. Разумеется, при наличии готового макета. Цифровая печать визиток в Спб позволяет изготавливать карточки малым тиражом, что иногда бывает очень удобно.
Другой популярный способ печати визиток в Санкт-Петербурге, это офсетная печать.
Оборудование, используемое для этого способа производства сложнее, чем цифровое и позволяет печатать оригинальные визитки представительского класса.
Для каждого цвета предусмотрена отдельная секция с краской. Офсет позволяет печатать оригинальные визитки очень высокого качества. Сам процесс изготовления достаточно кропотливый и долгосрочный, что сказывается на цене и сроках изготовления. Офсетную печать визиток в Спб заказывают те фирмы, которые не очень ограничены во времени и средствах. Офсетная печать подразумевает изготовление оригинальных визиток большим тиражом.
Любители стиля и гламура очень часто заказывают визитки в Спб, которые изготовлены способом фольгирования. Это альтернативный традиционному горячему тиснению процесс нанесения фольги на бумагу и картон. В результате получаются оригинальные визитки «металлик». Их можно печатать оперативно и малым тиражом и совмещать с тиснением.
Также, визитки в Санкт-Петербурге изготавливают с помощью шелкографии, т.е. трафаретной печати. Однако это не лучший способ печати визиток- слишком дорого. Зато шелкография идеальна для нанесения на пластик, металл, керамику, ткань и пр.
Термоподъём -еще один способ печати весьма оригинальных визиток в эффектом «подъема». Однако он возможен только после шелкографии.
Способов печати визиток в Спб много, и главное понять, какие карточки вам нужны. Главное, чтобы в результате получались качественные и оригинальные визитки, которые не стыдно вручить даже самому важному партнеру или клиенту.


URL
   

Дневник о полиграфии и издательском деле

главная