Часто мы не замечаем того, что находится перед глазами. Блокнот, ежедневник, записная книжке- это привычные повседневные вещи, которые можно найти в любом офисе. И кажется, что мы используем их чисто по назначению, не обращая внимание на то, что изображено на обложке. На самом деле, это не так. Подсознание - великая вещь. Если десять раз в день бросать взгляд на логотип, или картинку, она глубоко запечатлеется в сознании.. Блокноты, листовки, буклеты- печать этих носителей рекламы весьма эффективна. Полиграфия была и будет мощным инструментом рекламы. Печать буклетов позволяет размещать нужную и подробную информацию о фирме и ее услугах. Печать блокнотов- хороший способ создать бизнес сувенир, которым клиент будет пользоваться достаточно долго. Большинство типографий ориентированно на печать листовок, буклетов, календарей, флаерсов и прочей рекламной продукции. Создать полиграфию сегодня не проблема. Заказывая, допустим, печать буклетов, вы можете выбрать любой дизайн, тираж, размер, бумагу и вид нанесения. Печать блокнотов позволяет применять твердую красивую обложку. Возможности ограничиваются только вашей фантазией и финансовыми возможностями. Впрочем, полиграфия, по сравнению со многими другими видами рекламы, относительна дешева. Печать буклетов небольшим тиражом обойдется вам не дороже 150 долларов. А вот изготовление и трансляция ролика на радио около двух недель, будет стоить примерно 10 000 долларов. Печать блокнота обеспечит рекламу на год, причем этот носитель гарантированно попадет в руки потенциального покупателя или постоянного клиента. Печать буклетов незаменима для снабжения аудитории подробной информацией, которую можно прочесть в любое удобное время. Печать буклетов является очень востребованной услугой, благодаря соотношению «эффективность-цена».
Печать листовок, буклетов и флаеров позволит быть во всеоружии на любой выставке, а также этот вид полиграфической продукции можно распространять с помощью промоутеров. Эти материалы можно раскладывать по почтовым ящикам, что бывает эффективно при раскрутке таких услуг как доставка еды, ремонт, торговля товарами народного потребления. Печать буклетов стоит не очень дорого, по сравнению с изготовлением календарей или каталогов. Хотя последние тоже весьма доступны. Современные цифровые технологии позволяют осуществлять печать буклетов, календарей, листовок и другой продукции, при небольших затратах и в короткие сроки. Это положительно сказывается на стоимости готовой продукции. Печать листовок, буклетов и пр. осуществляет множество типографий, и цены снижаются за счет высокой конкуренции. Такую операцию, как печать буклетов можно производить даже в обычном офисе, поэтому стоимость продукции относительно невысока.
Но важно помнить, что любая реклама не будет работать, если она имеет неудачное графическое решение. Заказывая печать буклетов, календарей и другой продукции, обращайте внимание на сам макет. Некрасивые картинки люди не любят. Даже очень качественная печать листовок, буклетов и блокнотов не даст эффекта при неудачном макете. Прежде чем заказывать печать блокнотов и другой полиграфии, создайте красивый, гармоничный дизайн-макет. При печати буклетов он должен быть особо привлекательным, ведь буклет-это полноцветное издание. Печать блокнотов предполагает, в основном, одну картинку или логотип, но смотреться они должны привлекательно. Если в вашей фирме нет профессионального дизайнера, способного создать привлекательный макет для печати буклетов и другой продукции, обратитесь в типографию. Дизайнеры полиграфических фирм специализируются именно на изготовлении макетов для печати листовок, буклетов, календарей и пр.


Компания Hi- Design осуществляет печать буклетов, печать блокнотов и других видов продукции.